2011年07月23日
あきうジカン!!
以前こちらでも告知紹介しました
『あきうジカン』
が本日行われました。
陶芸教室では傑作揃いで焼き上がりが楽しみです。
料理教室では参加者各人こだわりのナポリPIZZAを作りました。
最後には残ったPIZZAの生地でドーナッツを!!
大切な食材を無駄にする事無く、エコクッキングを楽しみました。
『あきうジカン』
が本日行われました。
陶芸教室では傑作揃いで焼き上がりが楽しみです。
料理教室では参加者各人こだわりのナポリPIZZAを作りました。
最後には残ったPIZZAの生地でドーナッツを!!
大切な食材を無駄にする事無く、エコクッキングを楽しみました。
Posted by akiubito at
14:00
│Comments(0)