2013年02月05日
FOOD FRANCE in Hotel Crescent
仙台・秋保リゾートホテルクレセントの
レストラン「ベルビュー」を会場に、
FOOD FRANCE in Hotel Crescent
が開催されます。

名古屋ル・シュバリエのグランシェフ渡邊伸隆氏と
ホテルクレセントのグランシェフ渡邉浩幸氏の両氏に
よるコラボレーションです。
フランスと東北の食材を使ったフランス料理と
マリアージュワインがお楽しみいただけます。
2月16日(土)17日(日)18日(月)
至極の3日間をご堪能下さい。
ご予約は2月14日まで。
お問合せ、ご予約先:
ホテルクレセント ☎022-397-3111
レストラン「ベルビュー」を会場に、
FOOD FRANCE in Hotel Crescent
が開催されます。

名古屋ル・シュバリエのグランシェフ渡邊伸隆氏と
ホテルクレセントのグランシェフ渡邉浩幸氏の両氏に
よるコラボレーションです。
フランスと東北の食材を使ったフランス料理と
マリアージュワインがお楽しみいただけます。
2月16日(土)17日(日)18日(月)
至極の3日間をご堪能下さい。
ご予約は2月14日まで。
お問合せ、ご予約先:
ホテルクレセント ☎022-397-3111
Posted by akiubito at 12:00│Comments(0)