2013年02月05日

FOOD FRANCE in Hotel Crescent

仙台・秋保リゾートホテルクレセントの
レストラン「ベルビュー」を会場に、
FOOD FRANCE in Hotel Crescent
が開催されます。



名古屋ル・シュバリエのグランシェフ渡邊伸隆氏と
ホテルクレセントのグランシェフ渡邉浩幸氏の両氏に
よるコラボレーションです。

フランスと東北の食材を使ったフランス料理と
マリアージュワインがお楽しみいただけます。

2月16日()17日()18日(月)
至極の3日間をご堪能下さい。

ご予約は2月14日まで。

お問合せ、ご予約先:
ホテルクレセント ☎022-397-3111



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
FOOD FRANCE in Hotel Crescent
    コメント(0)